学校主页 | English
 
网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻
第二临床医学院举办第三届“勾绘彩韵识风华,捺撇墨影见方遒”书画大赛
来源:第二临床医学院  点击数: 字体大小:

为传承中华民族优秀传统文化,深入宣传十九大精神,提高我校大学生艺术修养,第二临床医学院于近日举办泰山医学院第三届“勾绘彩韵识风华,捺撇墨影见方遒”书画大赛。

本次大赛历时十五天,面向全校学生征集优秀作品。截至活动结束,共收到优秀作品百余件。大赛涵盖书法、绘画两个方面。书法作品或大气磅礴,或隽永秀丽;绘画作品或色彩丰富,或灵动秀美,充分展现了大学生高涨的创作热情和健康向上的精神风貌。经过层层筛选,最终第二临床医学院张卉锦、放射学院彭丽媛荣获大赛一等奖;药学院刘昊,口腔医学院王均宜等五人获得二等奖;医学信息工程学院张婷婷、运动医学与康复学院武子娟等十人获得三等奖;第二临床医学院李梦露等十三人获得优秀奖。

本次大赛,为有书画才能的学生提供了一个展示自我的平台,提高了他们的综合素质和艺术修养,增强了大学生爱国荣校的意识,进一步促进了校园文化的繁荣。

·关于申报山东省高等教育学会...
·2012年职称工作安排
·关于开展“学党史 知党情 跟...
·关于做好2013年度山东省科技....
·关于申报2013年国家自然科学....
版权所有:泰山医学院第二临床医学院
地址:泰安市迎胜东路2号 电话:0538-6238092

技术支持:泰安开创世纪信息技术有限公司