学校主页 | English
 
网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻
第二临床医学院开展福利院送温暖活动
来源:第二临床医学院  点击数: 字体大小:

 

为弘扬雷锋精神,传承尊老爱幼的传统美德,3月17日,第二临床医学院阳光青年志愿者协会的志愿者们来到泰安市社会福利院看望那里的老人们。

正是乍暖还寒时候,天气微冷,但志愿者们依然热情洋溢,一大早就来到了福利院。经过福利院工作人员一番简单介绍之后,志愿者们开始忙碌起来,认真打扫庭院和房间,把带去的水果牛奶等一一送到老人们手中,随后与老人们攀谈起来。老人们虽然语言表达比较困难,但他们仍旧开心地与同学们分享自己过去的经历,大家时不时地被老人的故事而感动,现场气氛温馨暖人。

春天,播种希望,挥洒爱心。本次活动进一步增强了大学生感恩社会、奉献社会的责任感和使命感。同学们纷纷表示会将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神继续发扬下去,把温暖和爱心传递到社会的每一个角落。

·关于申报山东省高等教育学会...
·2012年职称工作安排
·关于开展“学党史 知党情 跟...
·关于做好2013年度山东省科技....
·关于申报2013年国家自然科学....
版权所有:泰山医学院第二临床医学院
地址:泰安市迎胜东路2号 电话:0538-6238092

技术支持:泰安开创世纪信息技术有限公司