学校主页 | English
 
网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻
第二临床医学院举行2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式
来源:第二临床医学院  点击数: 字体大小:

    青春无悔岁月,繁花似锦前程74日上午点,第二临床医学院在图书馆报告厅隆重举行2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式。学校党委委员、副院长彭春雷出席毕业典礼,典礼由党总支书记王君林主持。  

 

 

    典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。第二临床医学院院长张敬军宣读《泰山医学院2018届毕业生毕业和学位授予决定》和《优秀毕业生表彰决定》。彭春雷、张敬军、王君林、柳韦华为毕业生代表颁发毕业证书并为省级、校级优秀毕业生颁发荣誉证书。彭春雷为毕业生拨正流苏、授予学士学位,并与他(她)们分别合影留念。
 

 张敬军代表学院全体师生向毕业生圆满完成学业表示衷心祝贺并对同学们新的辉煌寄予殷切希望;教师代表王海涛寄语全体毕业生,表达了最美好的祝愿;学生代表乔慧向辛勤培育大家成长成才的母校和全体老师表达最诚挚的感谢,表达了对未来美好生活的期盼,并承诺文明离校,为大学生活画上圆满的句号。 

彭春雷代表学校党委和行政向毕业生表示衷心的祝贺,感谢同学们为学校的改革和发展作出的贡献。希望同学们在今后不同的工作岗位上继续为母校发展献计献策,为社会进步贡献力量,取得更大成绩。学校是大家永远的港湾,希望同学们常回家看看。

全体毕业生重温《医学生誓言》,郑重承诺坚定理想信念,不忘初心,继续前行

 

 

 最后,王君林希望同学们志存高远、勇于登攀,真正把师长们的殷切寄语和谆谆教诲化作今后不断前行的动力,在充满希望的明天,书写人生最为华美的诗篇。 

 学院全体教职工及2018届毕业生参加了典礼。 

 

 

·关于申报山东省高等教育学会...
·2012年职称工作安排
·关于开展“学党史 知党情 跟...
·关于做好2013年度山东省科技....
·关于申报2013年国家自然科学....
版权所有:泰山医学院第二临床医学院
地址:泰安市迎胜东路2号 电话:0538-6238092

技术支持:泰安开创世纪信息技术有限公司