学校主页 | English
 
网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻
关怀常在,温情如春——第二临床医学院走进社会福利院送温暖
来源:第二临床医学院  点击数: 字体大小:

 

为弘扬雷锋精神,传承尊老爱幼的传统美德,3月17日,第二临床医学院阳光青年志愿者协会的志愿者们来到泰安市社会福利院,为那里的老人们带来春日里独特的一抹暖意。

志愿者们到达福利院的时候,老人们正在进行早饭后的娱乐活动,看到大家的到来,老人们高兴地跟他们打起了招呼。在工作人员的安排下,志愿者们将院落打扫得焕然一新。应老人们的邀请,大家进入屋内,两代人围坐在一起,开心地唠起了家常。老人们向志愿者讲起了他们生活中的趣事,逗得同学们笑语不断。一位老人还与大家分享了他珍藏的照片,照片里充溢着老人幸福生活的点滴。临近分别时,两代人都流露出了浓浓不舍,他们相约下次再见

春天,万物生长,播种希望。本次活动进一步增强了大学生感恩社会、奉献社会的责任感和使命感。同学们纷纷表示会用爱与温暖融化老人因孤独而逐渐冰封的内心,用真诚和关怀筑成人与人之间沟通的桥梁。将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神发扬下去,让爱的阳光洒满社会的每一个角落。

·关于申报山东省高等教育学会...
·2012年职称工作安排
·关于开展“学党史 知党情 跟...
·关于做好2013年度山东省科技....
·关于申报2013年国家自然科学....
版权所有:泰山医学院第二临床医学院
地址:泰安市迎胜东路2号 电话:0538-6238092

技术支持:泰安开创世纪信息技术有限公司