学校主页 | English
 
网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻
第二临床医学院举办2019年新老生学习经验交流会
来源:第二临床医学院  点击数: 字体大小:

 

 

为帮助新生更快地融入学院生活,适应新的学习环境,11月12日,第二临床医学院于教学北楼B4004教室举办新老生学习经验交流会,2017级优秀学生代表以及2019级全体新生参加了本次交流会。

来自省政府奖学金获得者2017级临床医学(老年医学方向)的孙冬梅和国家奖学金获得者2017级临床医学(儿科方向)的张金妹两位同学作为老生代表与2019级新生进行学习交流。在交流会中,她们分别就学习习惯和思维的养成、英语学习的方法与技巧、学习与工作的关联与平衡等方面与新生们进行了细致交流。两位学姐均以自身为例,与大家分享了丰富的经验,让同学们可以更好的结合自身实际,找到适合自己的学习、生活方式。交流期间,大家踊跃提问,学姐们耐心回答,气氛热烈,振奋人心。

本次交流会的成功举办,帮助新生明确了未来前进的方向,加快了医学生角色的转变与确立,让同学们对本专业有了更加清晰的认识,激发了大家不断学习、不断进步的昂扬斗志,促进了学院优良学风的进一步完善。

·关于申报山东省高等教育学会...
·2012年职称工作安排
·关于开展“学党史 知党情 跟...
·关于做好2013年度山东省科技....
·关于申报2013年国家自然科学....
版权所有:山东第一医科大学第二临床医学院
地址:泰安市迎胜东路2号 电话:0538-6238092

技术支持:泰安开创世纪信息技术有限公司